Olá meus amoores!
Quem ai gosta de sonhar?
O post de hoje é especial pra quem gostar de sonhar,sonhos são tão bons, sonhar é o que faz a gente mais feliz, tem varias formas de sonhar e uma delas é saboreando um sonho!
No post de hoje, especial culinária, faz um certo tempo que eu não trago receitas,então para começar bem nessa categoria, trouxe para vocês uma receita infalível, deliciosas e gostosa de se fazer, para os amantes da cozinha. Sonho de Padaria por ICKD - Danielle Noce !
Então sem muito papo, mãos à massa!
Literalmente!
Você vai precisar de :
CREME
1 LATA DE LEITE CONDENSADO50g de AMIDO DE MILHO
1 FAVA DE BAUNILHA ou 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
3 GEMAS
500 ml de LEITE
500 ml de CREME DE LEITE FRESCO
MASSA
40g de MANTEIGA
250 ml de LEITE
1 tablete de FERMENTO FRESCO
4 colheres de sopa de AÇÚCAR
2 GEMAS
1 OVO
1 colher de chá de SAL
500g de FARINHA DE TRIGO PARA PÃO
Modo de Preparo:
CREME
Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe até engrossar. Assim que engrossar, continue mexendo por mais três minutos.
Retire do fogo e transfira para um refratário coberto com plástico filme para esfriar na geladeira.
Aqueça o leite com a manteiga numa panela até que a mistura esteja morna. Depois, leve essa mistura à batedeira e acrescente os tabletes de fermento fresco.
Adicione o açúcar, as gemas e o ovo, o sal e a farinha de trigo. Sove a massa com o gancho da batedeira por aproximadamente 10 minutos na velocidade média. Se quiser, pode sovar à mão por no mínimo 15 minutos.
Peque a bola de massa e deixe-a descansar numa tigela grande por 45 minutos. Passe um pouco de óleo em volta da massa para evitar que resseque.
Retire do fogo e transfira para um refratário coberto com plástico filme para esfriar na geladeira.
MASSA
Adicione o açúcar, as gemas e o ovo, o sal e a farinha de trigo. Sove a massa com o gancho da batedeira por aproximadamente 10 minutos na velocidade média. Se quiser, pode sovar à mão por no mínimo 15 minutos.
Peque a bola de massa e deixe-a descansar numa tigela grande por 45 minutos. Passe um pouco de óleo em volta da massa para evitar que resseque.
DICA:
Se você quiser, pode deixar a massa crescer na geladeira por 6 horas. Vai ser bom do mesmo jeito.
Depois que a massa crescer, corte-a em 12 pedaços iguais (cada sonho meu rendeu 80g) e faça bolinhas. Deixe que os sonhos descansem numa superfície enfarinhada com um pano por cima por 45 minutos.
Assim que os sonhos estiverem grandes, frite-os em óleo bem quente por aproximadamente 5-8 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
Depois que a massa crescer, corte-a em 12 pedaços iguais (cada sonho meu rendeu 80g) e faça bolinhas. Deixe que os sonhos descansem numa superfície enfarinhada com um pano por cima por 45 minutos.
Assim que os sonhos estiverem grandes, frite-os em óleo bem quente por aproximadamente 5-8 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
MONTAGEM
Misture o creme, já gelado, para que fique mais cremoso e depois recheie os seus sonhos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!
Fonte:
http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/donuts-rosquinhas/sonho-de-padaria-aka-bola-de-berlim/
Pra quem ainda não conhece :
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É um dos Canais que eu super recomendo, se inscreve que eu tenho certeza que você irá adorar o conteúdo!
Bom meus amoores e esse foi post de hoje espero que vocês tenham gostado!
Você gosta de sonhar?
Gostou da Receita?
Comenta ai em baixo! Vou ler todos os comentários!
Muitos beijos e até o próximo post!
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